繁體注意。
一個隨心產出的灣家寫手
每天都希望自己手速跟得上腦洞

主歐美向 不知熱帶為何物
今日為喜愛的他們貢獻什麼了嗎?

Hijack/Frostcup | Gramander

我在此鄭重發誓,我絕對不懷好意《Graves受,NC-17》

對,標題說的是我,與內文毫無關聯。

超過兩年時間沒有寫過一篇正式文,結果一提筆復健就寫的NC-17……
應該沒有很好吃,如果可以接受以下所有的警告請再吃下這碗肉渣!

備註1:真·Graves,個性拿捏不準,OOC因為肉的部分應該是有的。
備註2:如果你在文中看出其他CP,都是你眼睛業障重。
備註3:我有罪。
備註4:如果你是虔誠的部長受愛好者,請不要追蹤我也不用搭訕我,因為在這之前我還是個虔誠的家長組,腦抽大概就那麼一次。
備註5:不要關愛我,我害羞會刪文。(認真的大哭

 

警告!NC-17=R18,未成年請速度離開!
這是什麼奇獸我也不知道,只是單純想要PLAY部長。

觸手PLAY
觸手PLAY
觸手PLAY
很重要說三次。

我不知道我他媽的在打什麼。
神阿我有罪,部長對不起。(跪在MACUSA面前懺悔

-

如果有下次,雖然他覺得不會有了,但如果有下次,Graves發誓他絕對不會再一個人踏進Newt的皮箱裡。
Never。

-

Percival·Graves在正式回歸職務上的時候,已經是紐約事件過後三個月。
他很幸運的在Grindelwald被抓到之後以最快的速度被找到,當時的他幾乎可說是只剩一口氣,再晚一些都有可能喪命。而當他一回到崗位上,隨之而來的一堆事情等著他處理。
因此雖然他想要造訪倫敦去見見那個奇獸專家並且親自道歉,也得先把眼前的事情處理完畢。

踏上倫敦的土地,是再兩個月後,Graves沒有絲毫拖沓的直往Scamander家裡前進,然而應門的卻不是本人,而是他哥哥Theseus。
「嗨,Theseus,好久不見。此次前來已經有先寫信告知,想要見Newt Scamander跟他親自道歉。」
「Graves,好久不見。
請進,其實Newt本人應該不介意的,他原本想婉拒,但我也是知道你的個性的,就阻止他了。他目前應該正在照顧他的奇獸們,如果你不介意,你可以直接下去找他。」Theseus笑著並且請他進來,兩人私交不錯,雖然不算特別熟,但若不是這樣原因,誰肯讓陌生人去見自己的弟弟呢?

「感謝你,Theseus。」Graves受到Theseus指引,走到了放置皮箱內的房間。

不管看到幾次,或是現在親自踏進皮箱內,Graves都由衷的覺得這個神奇的箱子給他的驚奇感十足,這是個美麗並且強大的魔法。
踏進去之後第一個看到的是簡陋的工作室,五步就可以走完,然後他推開了門。
隨後愣在門口。映入眼簾的是各種奇獸,各種不同環境卻十分和諧的並存在這,一些號稱已經絕種的奇獸也在這裡出現,天曉得這個奇獸專家這幾個月內又抓了幾隻奇獸回來保護?
Graves隨意的晃過幾個區域,自此雖然尚未見過Newt本人,卻已經對設計出這個世界的他有些好感。
雖然美國是不能圈養奇獸的,但畢竟這裡是倫敦。

走過廣闊的平原、略微乾燥的沙漠、溫暖的樹林甚至寒冷的雪地,Graves還是沒看到他此趟的目的。
這裡的奇獸都盯著他看。畢竟是陌生人,警戒的心還是有的,只是他們覺得,自己的媽咪願意放這人進來,總歸是不會傷害他們的吧?
Graves開口大喊:「Mr.Scamander?你在嗎?」除了他自己的回音之外毫無聲音。
或許該出去問問Theseus。

Graves有了這個打算之後,便往剛來時那房間走去,卻在那瞬間被不知道什麼東西絆了一下。
「?!」大概只是瞬間發生的事,Graves的世界變成顛倒的,那感覺絕對稱不上好。
抓住自己的是個軟趴趴的生物,卻很有力,Graves沒有很意外,奇獸們的力氣往往比人類大很多。
「請放我下來。」他知道Newt很愛護這些奇獸,在除非必要之外他不想傷害這些確實挺乖巧的生物。
然而對方並不領情,或許是完全聽不懂,但Graves認為對方並不是小孩,也有一些對他們的認知——這是從對方把他的魔杖從外套口袋摸出來並丟到地上發現的——雖然有些咒語他並不需要使用魔杖就可以施展,但他還是不想傷害這些奇獸。

然後他覺得他錯了。

肉渣慎入

-


再度醒來時,也不知道過了多久,低頭望著自己身以及周圍的地板都已經被清理乾淨並且穿上乾淨的衣物,只有周圍的景象讓自己確定自己還在Newt的皮箱內。
……難道這一切都只是夢嗎?Graves懷疑著自己,但隨之回頭看見在自己手中睡得很開心的奇獸--這並不是假的。
Graves臉又瞬間竄紅,這小東西也太會湮滅證據了。

「Mr.Graves?」工作室傳來聲音後門就被推開,是Newt Scamander。「抱歉,我哥哥他並不知道我暫時出門處理一些事情……喔梅林的鬍子啊!你為什麼會抱著他!」
看見Graves,Newt有些抱歉的開口道。卻看見對方手中抱著自家的奇獸。「嗯?他怎麼了嗎?」Graves望著自己面前的奇獸專家,皺眉。
「沒、沒事…Mr.Graves您這幾小時都在皮箱裡面?有發生什麼事情嗎--這小傢伙總是很不親近人…所以看見您抱著他令我有些意外。」
「沒事。」Graves當然不可能跟對方說那麼羞恥的事情,順帶的調侃了一下那聽說來的稱呼「既然他的Mommy回來了,就請您把他放回去他原有的地方吧。」
Newt緊張的接回了奇獸,然而眼睛一直不敢直視眼前的安全部部長。
「Mom…Mommy、Mr.Graves你從哪裡聽說……Tina!」
Graves挑眉,「所以我們可以開始正式談話了嗎?」

《End.》

完結得有些倉促,真是抱歉。
我實在不是很會打肉……肉渣。
沒有後續!沒有後續!沒有後續!我是堅定的家長組!真的!看我真誠的大眼……orz

拜託不要鎖我文!!!!!!!!!

天曉得我發文的勇氣之後還有沒有。

评论(6)
热度(26)
  1. AlecNightsEntia 转载了此文字
© Entia | Powered by LOFTER