Entia  

若《七九》

看完渣反第二遍後,發現卻是最喜歡這對原作中無法有個好結果的CP,實際上是希望可以給他們一個好結局,奈何我還是不知道該怎麼寫,也想著入坑晚,或許有人已經寫了,也就不強求了,先照著自己想寫的寫了,剩下想說的最後再說罷。


✔CP:七九/岳清源x原裝沈清秋(請勿在我這刷其他CP,也不要在我這刷沈垣)

✔基本原著向,但部分劇情有改

✔部分對話參考原著內容

✔有肉渣,OOC屬於我,人物屬於墨香銅臭


14k長文慎入,我也不是想寫那麼長的QXQ

-






-

感謝你的閱讀!我愛七九!

我真的愛七九!

文中我以岳七沈九與岳清源沈清秋的名稱差異上想讓讀者區分出那時岳清源或沈清秋心理角色的定位,不過是第一次這樣子寫,希望能有給讀者這樣的感覺,當然寫得不好也是我的問題,未來會再改進…但我古風實在不大行,請大家見諒。


至於,對這CP我確實是想過,某世的他們,岳七把沈九帶離開秋府了,一個清靜峰主,一個穹頂峰主,兩人在蒼穹山上度過餘生。

但是奈何無論是在狂傲仙魔途原著中,還是渣反的世界線中,七九注定都是個BE。這也是這個CP最虐的地方。


雖然機會很低,但未來如果有緣,Tag下再見!


2018-08-19 评论-1 热度-16 七九
 

评论(1)

热度(16)

©Entia Powered by LOFTER